СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ — ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ

Нам нужно:

  • — сырая свекла 3 шт
  • — головка лука 1 шт
  • — чеснок 3 зубка
  • — семена кинзы 1 ч ложка
  • — красный молотый перец пол чайной ложки
  • — уксус 1 – 0,5 столовые ложки
  • Сообщает  zakustom.com

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и убрать со сковороды — он нам больше не нужен.

Горячим маслом, в котором жарили лук, поливаем нашу маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы — кориандр.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Можно такой же салат сделать с морковью или капустой.

Be the first to comment on "СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ — ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*