Вязаные вещи осень-зима 2017-2018

Вязаные вещи – ультрамодная тенденция. Тысячи разворотов модных журналов, блогов и сайтов наполнены образами с уютными кардиганами со скандинавскими мотивами, объемными свитерами и ажурными платьями в готическом стиле. Умение вязать вещи – потрясающее женское хобби. Но и при отсутствии навыков обращения со спицами и крючком, в магазинах можно отыскать невероятно стильные обновки.

Cообщает   zhenray.ru

Нежная ангора, колючая шерсть или грубая пряжа. Цветовой тренд — нежная пастель или монохром. Каждая вязаная модель уникальна. Стильный образ несложно составить при грамотном сочетании вязаных изделий и кожи, замши и текстиля. Что представляет собой модное вязание 2017—2018?

Популярностью среди женщин пользуется как крупная вязка, так и более мелкая. Очень крупная вязка больше подходит для романтических натур, полных грез и мечтаний. Ее не назовешь офисным вариантом одежды.

Она – для повседневной носки. А вот мелкая вполне подойдет и для свидания, и для работы. Одним словом, чтобы выразить вашу тонкую натуру и для того, чтобы все вокруг прочувствовали ваш эксклюзивный вкус, вязаная одежда очень подходит.

Ведь она всегда выглядит невероятно стильно и как-то по-особенному. Она отличается от простой одежды. Кажется, что вязаные вещи имеют свою творческую душу. И они очень четко могут передать настояние своей обладательницы и ее желание быть защищенной и согретой. Вот почему для свиданий женщины часто выбирают именно вязаные кардиганы и жакеты.

Красивые вязанные платья осень-зима 2017—2018 фото новинки

Вязаное платье — фаворит наступающего сезона, у которого конкурентов просто нет. Ведь не зря множество именитых дизайнеров в свои коллекции включили интересные интерпретации данного наряда.

И если ранее одеть теплые вязаные платья позволяли себе только модницы с действительно идеальной фигурой, то в этом сезоне мы попытаемся развеять давно устаревшее понятие о том, что вязаные женские платья полнят, нужно просто знать, как и с чем их носить.

Самый огромный «плюс», которым радуют всех без исключения модные вязаные платья – это их способность согревать наши нежные женские плечики в холодные дни и вечера. Девушка в таком платье всегда будет выглядеть очень женственно, с чем бы она его не комбинировала. Ставка на женственность срабатывает всегда, ведь нет ни одного мужчины, которому бы не нравилась наша хрупкость и изящность. Так что смело можете надевать подобные теплые платья даже на свидание – кавалер точно будет в восторге.

Вязаные кардиганы осень-зима 2017—2018 фото новинки

Модные вязаные кардиганы 2017—2018 представлены в первую очередь изделиями из крупной вязки. Их рекомендуется носить осенью или зимой девушкам, которые любят тепло и уют.

Кардиганы могут быть украшены шишечками и косами, растительными мотивами, цветами или обычной резинкой. Сейчас модно носить укороченные модели вязаных кардиганов с большими пуговицами.

Изделие можно носить под брюки, джинсы, платья, различные юбки – они универсальны и подходят под одежду любого стиля. Если у вас объёмные формы, то дизайнеры рекомендуют длинные модели ниже колена с поясом, который подчеркнёт линию вашей талии.

Носить кардиган можно с чем угодно, свободно сами выбирайте, как и с чем его сочетать. Гармонично смотрится кардиган с джинсами, укороченным топом, шортами, свитерами оверсайз, брюками и платьями.

Единственное можно подбирать только стиль кардигана и гармонично вписывать его с определенной моделью. Модные кардиганы 2017—2018 могут быть сделаны из различных материалов, так как мех сейчас особенно актуален, то они могут быть выполнены из меха или содержать меховые вставки.

Вязаные свитера осень-зима 2017—2018 фото новинки

Безразмерные вязаные свитера и джемперы в 2017 и в начале 2018 года окажутся на пике популярности. Трикотажные изделия несколько удлинятся, а в остальном изменений нет.

Объемные кофты – верные помощники при моделировании фигуры. Они способны выделить достоинства и замаскировать любые недостатки. Единственное, что требуется от женщин – правильно соблюсти пропорции.

Декольте «буквой V» популярно во все времена. А в 2017—2018 году – особенно! Оно будет сочетаться с рукавами укороченной формы. Такое решение подойдет каждому, ведь подобный вырез невероятно удобен и женственен. Свитера, выдержанные в строгом офисном дизайне, отличаются ахроматической гаммой и четкой структурой. Подходят не только для использования в рабочей обстановке, но и для прогулки или ношения дома.

Вязаные шишечки, жгуты и косы в 2017 и в начале 2018 будут удачно сочетаться с невероятно объемными стоячими воротниками. Такой образ дополнится юбкой-карандашом либо прямыми зауженными брюками. Предстоящим сезоном длинные рукава никому не позволят замерзнуть. Они станут настолько объемными, что руки в них попросту потеряются. Это очень уютно и мягко, если опустить вопрос удобства.

Холодный сезон довольно-таки щедр на яркие акценты и сочные краски. В моде привлекающая внимание палитра, которая включает: солнечно-желтый; апельсиново-оранжевый; насыщенный синий; салатовый и темно-зеленый. Но и спокойная гамма не осталась вне поля зрения. Все тона от светло- до темнопастельного будут учтены.

Любительниц сдержанного минимализма и строгой классики, несомненно, порадуют оттенки серого, черный и белый, а также ахроматические цвета. Не меньшую популярность приобретет свитер из неокрашенной верблюжьей шерсти. Крупная вязка, грубый материал, свободный покрой дают в результате слегка неопрятный дерзкий эффект. Такой образ можно дополнить белым низом и темной обувью.

Вязаные шапки осень-зима 2017—2018 фото тенденции

Обойтись без шапки не может ни одна зима. Это изделие поднимают настояние в лютые морозы и делают жизнь ярче и интересней. Молодые девушки предпочитают шапки с помпонами.

Обычно шапки вяжут грубой вязкой геометрическими узорами. Если вы очень умелая рукодельница, то можете связать себе берет. Одним словом, шапка сейчас не только согревающий элемент одежды. Это еще и очень милый аксессуар, который поможет подчеркнуть вашу индивидуальность.

Когда на улице теплее вполне реально использовать вязаные повязки на голову. Они прикроют уши и помогут создать стильный образ. Повязки могут быть как сплошные, так и застегиваться на пуговичку сзади под волосами. Для милого и праздничного образа можно вязаную повязку украсить вязаным бантом. Больше хотели сказать о вязаных перчатках, ведь без них зимою очень холодно и неприятно. К тому же руки обветриваются. Перчатки дизайнеры делают и яркими, и темными.

Популярна как грубая, так и тонкая вязка. Верхняя часть рукавички может отстегиваться, тогда очень удобно пользоваться телефоном, ведь не нужно постоянно снимать все изделие с руки. Для осени можно связать перчатки без пальчиков. Если они будут еще и высокие, то вы визуально удлините руки. Таким образом вам будет не только тепло. Вы — еще и стильная утонченная дама.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*