КАРТОШКА ПЕЧЕНАЯ В МУКЕ И СОЛИ

Для меня вкус печеной картошки — это вкус  детства.

Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.

 Сообщает   holomonova.mirtesen.ru

Для приготовления потребуется:картофель, 3 ст.л соли, 3 ст.л. муки.

Картошку вымыть. В п/эт пакете смешать соль и муку, в этой смеси обвалять мокрый картофель

008 (700x525, 385Kb)
Стройными рядами белые клубни сложить в форму для запекания. Можно сделать несколько проколов зубочисткой, но можно и забыть об этой мелочи.
010 (700x525, 389Kb)
Форму с картошкой ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.
020 (700x525, 481Kb)

Готово! Быстро очистить и есть, добавить все, что есть в холодильнике, например: зелень и масло.

Приятного  аппетита!!!

Be the first to comment on "КАРТОШКА ПЕЧЕНАЯ В МУКЕ И СОЛИ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*