КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)

Сообщает   receptculinar.ru

Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.

2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
6. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

Как приготовить картофель по-деревенски
Как приготовить картофель по-деревенски
Как приготовить картофель по-деревенски
Как приготовить картофель по-деревенски
Как приготовить картофель по-деревенски
Как приготовить картофель по-деревенски
Приятного   аппетита!!!

Be the first to comment on "КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*