КАПУСТА В МАРИНАДЕ

Ингредиенты:
2 кг — капусты
0,4 кг — моркови
4 дольки — чеснока

Сообщает receptculinar.ru
можно добавить яблоко, свёклу

Маринад:
150 мл — раст.масло
150 мл — 9 % уксуса
100 гр. — сахара
2 ст.л. — соли
3 шт. — лавр.листа
5-6 горошин — черного перца
0,5 л — воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!

Be the first to comment on "КАПУСТА В МАРИНАДЕ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*