ПЛАТЬЕ-РУБАШКА НА УЛИЦАХ ГОРОДА

Простая рубашка из сезона в сезон все увереннее превращается в универсальное летнее платье. Когда-то просто удлиненная сорочка, сегодня такое платье стало самодостаточным модным предметом гардероба. Со своими вариациями, своим настроением и своими поклонниками.

Сообщает stil.mirtesen.ru 
Платье-рубашка на улицах города

В этом сезоне платье-сорочка может быть какой угодно длины, особенно актуальны модели «до пят». Символ простоты и расслабленности, оно помогает погрузиться в себя и отгородиться от суеты и спешки. При этом быть незаметной совсем необязательно. Здесь совершенно уместны будут габаритные украшения на шее, браслеты и серьги, контрастный платок на запястье и самые модные очки. Обувь нужна такая, которая прежде всего всем своим видом заявляет о своем удобстве; избыточная красота и принадлежность высоким брендам и модным веяниям — это все потом. Зато что касается сумки, то чем она заметнее, тем лучше. Конечно, кричащий и шокирующий дизайн здесь не уместен, а вот продуманный и выверенный по цвету и геометрии очень даже подойдет. Актуальные в этом сезоне плетеные сумки и корзины будут в самый раз.

Платье-рубашка на улицах города
Платье-рубашка на улицах города
Платье-рубашка на улицах города

Дизайнеры и стилисты предлагают в платье shirt dress не только расслабленно прогуливаться по улицам знойного города, но и выбрать его для торжественного светского раута или деловой встречи. Сдержанный силуэт, лаконичный дизайн и подчеркнутая белизна отлично подойдут для любого серьезного повода. Да и сама «родословная» такого платья этому способствует. Для комплекта лучше выбрать геометрический клатч без лишних акцентов и монохромную открытую обувь с интересными деталями.

Платье-рубашка на улицах города

Be the first to comment on "ПЛАТЬЕ-РУБАШКА НА УЛИЦАХ ГОРОДА"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*