ЛЕТНЯЯ МОДА 2018 ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН В 40 ЛЕТ

Как одеться со вкусом, стильно и модно, если у вас есть лишний вес? А если вам к тому уже нельзя следовать всем подряд тенденциям, потому что вам около 40? Нет ничего неразрешимого! В моде лета 2018 как раз есть несколько классных тенденций, которые помогут скрыть лишний вес и сбросить десяток лет.

Сообщает glammour.ru

Джинсы без декора
Наконец-то ушли в прошлое стразы, дырки и рванина. Всё это совершенно не подходит женщинам с лишним весом. Нужно найти чуть приталенные джинсы без этих элементов, желательно на высокой талии. Темно-синий или классический цвет индиго — ваши базовые оттенки.

Примеры джинсов для полных женщин за 40
Лучше всего подворачивать летние модели для середины щиколотки, так вы будете смотреться моложе и изящнее.
Что касается скинни, то здесь спорно. Некоторым полным женщинам подходит такой формат, но чаще всего он только прибавляет веса. Узкие джинсы ушли на второй план летом 2018.

Пространство для выбора юбок
Стилисты отмечают, что дизайнеры дают большой простор для выбора юбок. Здесь ничто не антитренд, вы можете выбирать модель, которая вам подходит, и быть в моде. Хороший повод разбавить гардероб новыми юбками! Какие подходят полным женщинам в 40:

удлиненные юбки-карандаш;
миди;
с запахом;
миди с умеренным плиссе;
асимметричные модели.

Асимметричная юбка подходит женщинам с фигурой груша

Комбинезон
Комбинезон — отличная вещь на лето для полных женщин. С ним ваши ноги не будут страдать от трения, а выглядит эта одежда лучше, чем просто брюки с топом. Комбинезон прикрывает животик и смягчает крутую линию бедер. Выбирайте модели с максимальными или укороченными штанинами, с высокой талией и текстильным ремнем. Хорошо смотрятся вариант на запах.

Стильный комбез может быть черного цвета, но это не обязательно

Бахрома
Весенний тренд, плавно перетекающий в лето. В бахроме есть много от богемного стиля, поэтому поклонницы бохо оценят пространство для творчества. В основном, бахрому используют в аксессуарах, но можно также использовать прием в летних платьях. Она делает плавный переход из основной ткани, нивелируя такие недостатки, как полные руки или складки.

Обратите внимание, как бахрома скрывает полные руки и живот

Пастельные цвета
Вопреки убеждениям, светлые цвета подходят полным женщинам больше, чем контрастные. Пастельная гамма смягчает образ, делает его нежнее. Использовать при выборе офисного платья и шелковых топов. В фаворе одежда нежного голубого оттенка, сиреневого, фиалкового — подходит женщинам с холодным типом внешности, блондинкам.

Летний офисный вариант для полной женщины

ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК, ЕСЛИ ТЕМА ВАМ ИНТЕРЕСНА

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Be the first to comment on "ЛЕТНЯЯ МОДА 2018 ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН В 40 ЛЕТ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*