«НЕУЖЕЛИ Я БУДУ ЖИТЬ?!» СОБАКА ИЗ УСЫПАЛКИ ОПУСТИЛА МОРДОЧКУ И ЖДАЛА НЕИЗБЕЖНОГО

Когда-то ее взяли в дом и подарили надежду на лучшую жизнь. Собаку назвали Бусинкой, но вскоре она надоела своим хозяевам…

Малышка — простая дворняга из Якутска, каких тысячи бродят по улицам. Владельцы Бусинки решили, что «обычная» собака им не нужна, поэтому сдали малышку в усыпалку.

Сообщает givepaw.ru

Пока она была маленьким щенком, хозяева умилялись забавной внешностью собачки, но когда девочка подросла, она стала все больше напоминать обычную дворнягу, которую было как-то «непрестижно» содержать в городе.

Бусинка еще долго смотрела вслед уходящим хозяевам, надеясь, что они вернутся и заберут ее из усыпалки… Но они даже не обернулись.

Собака приуныла и затосковала, словно понимая, что ждет ее в этом жутковатом заведении. Она молча наблюдала за тем, как из клеток забирают ее товарищей, а потом они больше никогда не возвращаются. Бусинка притихла и ждала неизбежного…

И вот к клетке подошла девушка по имени Катя. Собака уже видела ее прежде — она приносила в усыпалку еду, чтобы кормить животных, ведь все они недоедали.

Клетка открылась и Бусинку куда-то повели. Она ждала самого страшного, но… Девушка надела на нее ошейник, поводок и повела к выходу!

Собака взвизгнула от счастья, понимая, что будет жить! Она стала прыгать, а потом падать на животик, не зная, как выразить Кате свою признательность и благодарность…

Оказалось, что Катя не собиралась забирать Бусинку домой. Собачку отвезли на передержку и стали хорошо кормить.

Чуть позже ее посадили в бокс, а затем и в самолет. Как ни странно, Бусинка вела себя очень спокойно и ничего не боялась, понимая, что все будет хорошо!

После перелета была еще долгая дорога на авто. В итоге собака оказалась в Московской области, где ее встречала новая семья!

Новой хозяйкой Бусинки оказалась молоденькая девушка, у которой уже была собака. Буся немного стеснялась, но все же подошла к незнакомому животному и лизнула его в морду, всем своим видом выражая признательность и дружелюбие.

Теперь Бусинка дома и ей больше ничего не угрожает…

А самое удивительное — хозяева в восторге от Бусинки. Да и не только они — на собаку обращают внимание прохожие, умиляясь и расспрашивая владельцев о породе малышки. «Да она у вас словно с Марса!» — смеясь, говорят люди… И больше никто не считает ее «обычной» дворнягой.

Как же сложно стать счастливой собакой в нашем суровом мире… Но Бусинке это удалось!

Be the first to comment on "«НЕУЖЕЛИ Я БУДУ ЖИТЬ?!» СОБАКА ИЗ УСЫПАЛКИ ОПУСТИЛА МОРДОЧКУ И ЖДАЛА НЕИЗБЕЖНОГО"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*