«ОНА МЕЧТАЛА ИХ НАКОРМИТЬ!» СОБАКА БРОДИЛА ПО УЛИЦАМ С ЕДОЙ ВО РТУ, РАЗЫСКИВАЯ ПОТЕРЯННЫХ ЩЕНКОВ

Недавно в офис румынской службы спасения Barking Mad Dog Rescue позвонил неизвестный. Он сказал, что нашёл в поле за городом полуразвалившуюся коробку из-под обуви, а в ней — шестеро новорожденных щенков! Человек попросил приехать как можно быстрее и забрать их, так как малышам, видимо, осталось жить совсем недолго…

Сообщает ushilapychvost.ru

Волонтёры тут же отправились в указанную точку и действительно нашли коробку с собачками. Малышатам был всего 1 день отроду! Крохи совсем замёрзли и еле пищали…

Спасатели привезли щенков в свой центр и передали их на попечение одной из девушек-работниц, Хилари Андерсон. Планировалось, что в течении ближайшего времени она будет кормить найдёнышей каждые два часа, согревать их и делать всё, чтобы они выжили и поздоровели!

Однако очень скоро девушка придумала лучший план для щенков.)

Мать-одиночка
Хилари вспомнила, что пару дней назад в приют привезли собаку, которая недавно родила. Её организм всё ещё производил молоко, но детей возле неё не было! Беднягу нашли, когда она бродила по улицам с едой во рту, скулила и заглядывала во все углы. Было ясно, что она ищет своих потерянных щенков (возможно, подросших до наскольких недель) и очень хочет их покормить.

Волонтеры сбились с ног, пытаясь обнаружить пропажу, но поиски ни к чему не привели. Кто-то сознательно разлучил мать и детей…

Эта собачка грустила и плохо ела, подолгу глядя в одну точку. Вот к ней-то Хилари и принесла подобранных в поле крошек!

Как только собака-мама увидела, кто находится в коробке, то сразу бросилась к пушистым комочкам и стала их облизывать. Да и те тут же потянулись к груди и стали активно кушать! Таким образом, из двух неполных семей получилась одна целая и счастливая.)

Теперь, пока найдёныши подрастают, им ничего не страшно — они под надёжной охраной любимой родительницы! Ну а после, когда она научит приёмных детей маленьким собачьим премудростям, им можно будет подыскать дом и любящие руки.

Растите, бутузы! И пусть ваша жизнь будет самой счастливой…

Be the first to comment on "«ОНА МЕЧТАЛА ИХ НАКОРМИТЬ!» СОБАКА БРОДИЛА ПО УЛИЦАМ С ЕДОЙ ВО РТУ, РАЗЫСКИВАЯ ПОТЕРЯННЫХ ЩЕНКОВ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*