Изысканный и легкий десерт «Белоснежка» — тает во рту! Великолепное угощение, без всяких жирный кремов и тяжелых коржей!!

Ингредиенты:
  • 500 г жирного творога
  • 50 г сливочного масла
  • 10 г желатина
  • 100 г белого шоколада
  • 100 г кокосовой стружки
  • 100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
  • 2 ст.л. сахара

Сообщает    myinstructiveblog.blogspot.com

Приготовление:
1. Заливаем желатин полстаканами теплой воды.
2.Растираем творог с сахаром.
3.Ломаем шоколад кусочками и растапливаем на водяной бане. Затем добавляем масло.
4.Прогреваем желатин на водяной бане, чтобы он хорошо разошелся. Вливаем желатин в растопленный шоколад.
5.Вливаем полученную смесь в творог и хорошо размешиваем до однородной массы.
6.Насыпаем на лист пергамента коксовую стружку, сверху выкладываем творожную массу в виде прямоугольника, оставляя много места по бокам. Выкладываем посередине ягоды.
7.Соединяем творожную массу (помогая пергаментом) так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон.
8.Оборачиваем всю конструкцию фольгой и убираем на часа 3 в холодильник.
9.Нарезаем перед подачей кружочками.
Приятного аппетита!

Be the first to comment on "Изысканный и легкий десерт «Белоснежка» — тает во рту! Великолепное угощение, без всяких жирный кремов и тяжелых коржей!!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*