МАЛЫШ ЛЕЖАЛ ПОД СТЕНКОЙ ДОМА НА ТРОТУАРЕ…

Как только девушка заметила одинокого крошечного котенка, который лежал под стенкой дома на тротуаре, было понятно, что тот нуждался в помощи. И девушка просто не могла пойти дальше по своим делам, как это сделали многие другие.

Сообщает    givepaw.ru

Примерно месяц назад Джиян Ов направилась пообедать в кафе, вот тогда и увидела котика-малыша на улице. Осмотрев его поближе, обнаружила травму лапки, а у крохи не было сил даже мяукать, просить о помощи.

На оживленном тротуаре многие проходили мимо него, и мама-кошка не появилась. Котик не выжил бы и не позаботился бы о себе сам. Джиян без раздумий поспешила ему на помощь.

«Ему было около трех недель, весом всего 260 граммов», -рассказывала она. «У него был вывих сустава».

Поскольку котенок был очень молод, они надеялись, что лапка исцелится сама по себе, когда малыш окрепнет дома.

Никогда ранее Джиян не приходилось выхаживать котят, она понятия не имела как это делается правильно, поэтому получила краткий курс о том, как ухаживать за сиротами — кошачьими младенцами, и начала круглосуточное кормление малыша. Видео из YouTube об этом здорово ей помогли.

Джиян Ов

Первые два дня были трудными, так как котенок очень испугался и отказывался есть. Джиян оставалась с ним рядом и попыталась стать для крохи источником комфорта, чтобы тот не чувствовал себя одиноким.

Постепенно, котенок привык к заботливой девушке, принял своих кормильцев и перестал бояться.

Джиян Ов

Они назвали ее Baby Tiger. Она больше не боялась и быстро привязалась к своей спасательнице.

Джиян Ов

Через неделю они обнаружили уплотнение на лапке, вероятно, из-за травмы. К счастью, им удалось привести котенка к ветеринару вовремя.

С помощью ветеринарной помощи и медикаментов Baby Tiger шел на поправку. В течение следующих полуторы недель он стал чаще использовать лапу, а когда полностью восстановил силы и мобильность, он не мог перестать играть.

Джиян Ов

«Беби Тигр становился настолько игривым, любопытным и очень клевым», — сказала Джийян.

«У него большие круглые глаза, много мурлычет и требует внимания все время. Его нужно обнимать и гладить постоянно».

Джиян Ов

Тигру сейчас семь недель. Он преобразился в счастливого, здорового и беззаботного маленького котенка. Его лапка отлично зажила и он может бегать и прыгать так же, как любой другой котенок.

Джиян Ов

В планах Джяин никогда не было спасения котенка с улицы, но ее сердце полностью заполонило вот такое маленькое создание.

Беби Тигр прошел долгий путь в своей пока короткой жизни. Но теперь он уверен, что человечество не бросит его в беде, а тем более Джиян, которую преследует котенок везде.

Джиян Ов

Be the first to comment on "МАЛЫШ ЛЕЖАЛ ПОД СТЕНКОЙ ДОМА НА ТРОТУАРЕ…"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*