ПЕЧЁНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!

Ингредиенты:

мука — 1 кг,
молоко — 0,5 л.
дрожжи (свежие) — 50 гр.,
яйца — 2 шт.,
маргарин для выпечки или слив. масло — 250 гр.
сахар — 100 гр.

Сообщает    coocook.ru

Приготовление:

Теплое молоко смешиваем с сахаром, добавляем дрожжи и всё перемешаем до растворения сахара и дрожжей.

Затем добавляем яйца, растопленный маргарин.

Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Тесто может показаться жидковатым, но муку добавлять больше не надо.

В противном случае тесто будет тяжёлым.

Затем припыляем мукой слегка сверху тесто, накрываем полотенцем и ставим в холодильник на 1 час!

Готовим любую начинку.

Формуем пирожки, выкладываем на противень, даем расстояться минут 20, затем смазываем взбитым яйцом и выпекаем при 190 С около 20 минут.

Смазываем ещё горячие пирожки сливочным маслом.

Be the first to comment on "ПЕЧЁНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*