ТОРТ «CЕКУНДА» БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Ингредиенты:

Мука — 3 стакана (плюс 3 ст.л. в крем)
Сгущенка — 400 грамм
Молоко — 800 мл
Яйца — 2 штуки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 1 стакан

Сообщает   coocook.me

Приготовление:

Смешиваем сгущенку с мукой, разрыхлителем и яйцом. Вымешиваем тесто.

Делим  тесто на 8 частей.

Раскатываем каждую часть в тонкий блин.

Обжариваем каждую лепешку на хорошо прогретой сухой сковороде с обеих сторон.

Для крема: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем 3 ложки муки и вливаем тонкой струйкой в молоко. Варим, до загустения.

Смазываем кремом щедро коржи.

Оставшимся кремом смазываем торт по бокам, а верх торта украшаем по вкусу.

Приятного  аппетита!!!

Be the first to comment on "ТОРТ «CЕКУНДА» БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*