Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее красной рыбы!

Ингредиенты:

скумбрия свежемороженная —  2 шт
лук — 2 шт
вода — 250 мл
гвоздика- 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль — 2 ч л
сахар — 0,5 ч л
масло подсолнечное — 2 ст л
уксус яблочный — 2,5 ст л
лавровый лист — 2 шт

Сообщает     onwaves.su

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло подсолнечное. Кипятить 1 минуту на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить.
4. Лук порезать полукольцами.
5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить мариноваться на сутки.

Приятного аппетита!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*