История одной крохотной малышки

К сожалению, бывает так, что родная мать отказывается от своего ребенка. Причем это случается не только у людей, но и у животных.

Сообщает    ushilapychvost.ru

Как-то вечером молодой человек по имени Алан шел домой с прогулки. Вдруг он услышал какой-то писк. Он огляделся и увидел на земле крохотного котенка. Видимо, ему было не больше недели от роду.

Алан ждал, что вот-вот за детенышем прибежит его мама. Парень простоял минут пять, но никакой взрослой кошки так и не увидел. Котенок же постоянно грустно мяукал. Алан понял, что животное голодное. Заботиться о нем некому. Если молодой человек его сейчас не возьмет, то котенок погибнет либо от голода, либо его разорвут бродячие псы.


И хоть парень не знал как воспитывать животных, он не мог бросить живое существо на произвол судьбы. Первым местом, куда Алан отнес котенка, была ветеринарная клиника.


Там малыша обследовали, сделали необходимые прививки и отдали хозяину, которым и был Алан. Кстати, оказалось, что котенок девочка. Тогда молодой человек придумал домашнему питомцу кличку – леди Санса, в честь героини «Игр Престолов».


В тот же день, когда Санса поселилась у Алана, она залезла к нему на колени, уютно свернулась калачиком и негромко заурчала. Тогда же парень понял – это любовь.


Он с большой заботой каждый день поил котенка из бутылочки, приобрел ей кучу игрушек и мягкую кроватку. Оба они полюбили играться и обниматься. Без этого не обходился ни один вечер. Кошка росла здоровой и ухоженной.


Недавно Алан решил завести еще одну кошку и тоже трехцветную, как Санса. Та на правах старшей начала учить свою младшую сестренку правильным манерам.


Сейчас Санса уже взрослая кошка. Но до сих пор она обожает ложиться на колени к Алану, как в тот первый раз, когда он принес ее полуголодным котенком домой.

Be the first to comment on "История одной крохотной малышки"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*