4 способа носить кожаное миди, чтобы ловить восхищенные взгляды

Она – квинтэссенция женственности и стиля. Стопроцентная гарантия второго свидания. И главный козырь любой девушки. Кожаная юбка — миди настолько самодостаточна, что ей под силу превратить любой образ в элегантный и соблазнительный. И сделать так, чтобы мужчины оборачивались вам вслед. С чем носить это дизайнерское чудо, чтобы ловить восхищенные взгляды, – в нашей модной шпаргалке.

Сообщает    stil.mirtesen.ru

С водолазкой

Казалось бы, ничего необычного – просто водолазка, и просто юбка. Но в едином порыве они смотрятся просто потрясающе – и строго, и соблазнительно, и дерзко одновременно.

И самое удивительное: такой дуэт максимально универсален. То есть вполне подойдет и для офисных будней, и для вечернего выхода. Всего лишь стоит добавить украшений и сделать акцент на аксессуарах. В первом случае вы можете быть уверены в удачном исходе деловых переговоров, во втором – в том, что домой точно пойдете не одна.

Кстати, юбка, впрочем, как и водолазка,  совсем не обязательно должна быть черной.

С рубашкой

Еще один офисный вариант – легкая рубашка и черная юбка. И, если цвета первых в силу корпоративных обязательств должны быть исключительно строгими, то вполне можете отыграться на аксессуарах. Хотя, как показывает практика, кожаная юбка не требует абсолютно никаких украшательств со стороны. Отвлечь от нее внимание могут разве что леопардовые лодочки, и то не всегда.

Со свитером оверсайз

Со свитером оверсайз кожаное миди тоже ведет себя весьма дружелюбно. Образ получается расслабленным и уютным. Можно даже сказать, что объемная вязка несколько смягчает дерзость кожаной фактуры. Зато женственности в таком дуэте через край. И незамеченной вы точно не останетесь.

С коротким свитером

Хотите бросить миру вызов? К вашим услугам кроп-свитер ( пусть он заменит на зиму кроп-топ) и кожаная юбка-карандаш с завышенной талией. Конечно, на работу в таком виде не отправишься, зато на встречу с друзьями или модный вечерний выход в свет – вполне. Главное – грамотно расставить акценты.

В общем, спорить об изысканности и универсальности кожаного миди – дело неблагодарное. Потому что она – действительно удачный вариант для любого формата. А главное – всегда в тренде и всегда привлекает внимание.

Be the first to comment on "4 способа носить кожаное миди, чтобы ловить восхищенные взгляды"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*