ШАРЛОТКА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ. ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ ПО-НОВОМУ!

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Яйца — 4 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 250 г
Соль по вкусу
Сода — 1 ст. л.
Смородина — 500 г

Сообщает    coocook.ru

Приготовление:

Взбиваем 2 яйца с сахаром.

Затем добавляем муку и ванильный сахар. Добавляем соду и соль. Тщательно перемешиваем.

Даем тесту немного настояться.

Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом и по желанию посыпанным сухарями.

Добавляем замороженную или свежую смородину.

Выпекаем при 180 в течение 35-40 минут.

Готовый пирог остужаем на противне, затем аккуратно вынимаем его.

Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного  аппетита!!!

Be the first to comment on "ШАРЛОТКА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ. ЛЮБИМЫЙ ПИРОГ ПО-НОВОМУ!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*