6 рецептов быстрых и вкусных тортов

Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 10 минут

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 110 г
  • Сгущенное молоко — 5 ст. л.
  • Жирные сливки — 4 ст. л.
  • Ваниль — 3 капли
  • Кофе — 1 чашка
  • Печенье “Дамские пальчики”
  • Тертый шоколад

Сообщает    onwaves.su

Приготовление:

В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.

Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.

Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Рецепт самого вкусного и быстрого торта!

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
  • Соды — 2 ч. л.
  • Мука — 2 ст.

Крем для торта:

  • Сметана — 2 ст.
  • Сахарная пудра — 1/2 ст.

Приготовление:

Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.

Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.

Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

Рецепт простого и вкусного кефирного торта!

Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!

Ингредиенты 

Тесто

  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
  • Мука — 2 стакана

На крем:

  • Сметана — 500 г
  • Сахарный песок — 100 г

Приготовление:

Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана). Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.

Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты. Сверху присыпать какао. Дать настояться около 3 часов.

Рецепт творожного торта на сковороде

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 шт.
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Ванилин
  • Мука — 250–300 г
  • Гашеная сода — 1 ч. л.

Крем:

  • Молоко — 500 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Сливочное масло — 150–200 г
  • Орехи
  • Шоколад

Приготовление:

Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.

Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.

Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

Рецепт торта «Минутка» в микроволновке

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:

Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.

Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. Через 3 минуты у нас получается замечательный бисквит.

Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

Рецепт торта «Минутка» на сковороде

Ингредиенты для коржей:

  • Мука — 3 ст.
  • Сгущенка — 1 банка
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

Для крема:

  • Молоко — 750 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 1,5 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3–4 ст. л.
  • Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

Приятного  аппетита!!!

Be the first to comment on "6 рецептов быстрых и вкусных тортов"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*