ИДЕЯ К УЖИНУ: КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ. ВКУСНОЕ И НАРЯДНОЕ УГОЩЕНИЕ!

Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.

 Сообщает    coocook.ru

Ингредиенты:

Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук — 4 головки
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт

Приготовление:

Нарезаем куриное филе кусочками и складываем в миску, перчим, солим, добавляем лук нарезанный колечками и вливаем уксус.

Все перемешиваем и маринуем около двух часов.

Очищенную картошку нарезаем колечками и выкладываем на противень.

Нанизываем замаринованное мясо на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.

Выкладываем шашлыки на слой картошки.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут до румяности шашлыков, затем их аккуратно переворачиваем и подрумяниваем со всех сторон.

Приятного  аппетита!!!

Be the first to comment on "ИДЕЯ К УЖИНУ: КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ. ВКУСНОЕ И НАРЯДНОЕ УГОЩЕНИЕ!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*