Торт «Наполеон» по-новому

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука 550 гр
  • разрыхлитель 1,5 чайные ложки
  • Маргарин ( можно масло) 300 гр
  • Сметана 200 гр
  • Желтки 6 шт

Сообщает    greenwhite.su

Прослойка безе:

  • Белки 6 шт
  • Сахар 270 гр
  • Грецкий орех 200 гр

Крем:

  • Сливочное масло 500 гр
  • Сгущенка вареная 1 банка
  • Сгущенка свежая 1 банка

Подробное приготовление торта «Наполеон» по-новому смотрите в видео ниже.

Приятного   аппетита!!!

Be the first to comment on "Торт «Наполеон» по-новому"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*