БЫСТРЫЙ И НЕЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. ШИКАРНЫЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС!

Основа:

  •  Печенье — 420 гр

Сообщает     cooku.ru

Крем:

  •  Сахар — 1 ст
  •  Яйцо — 1 шт
  •  Мука — 1 ст.л.
  •  Молоко (теплое) — 1 ст
  •  Картофельный крахмал — 1/2 ст.л
  •  Масло сливочное — 200 гр

Для посыпки:

  •  Какао

Рецепт приготовления

Для крема: взбить яйца с сахаром. Влить молоко, добавить муку и крахмал.

Варим крем, постоянно помешивая, на небольшом огне до консистенции густой сметаны.

Остужаем и добавляем масло и взбиваем миксером.

Убираем крем в холодильник до застывания.

Печенье раскладываем в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 штук, перемазывая каждый слой кремом.

Верх торта украшаем обильно какао, через ситечко.

Готовый тортик ставим в холодильник на 3 часа, можно до утра.

Приятного аппетита!

Be the first to comment on "БЫСТРЫЙ И НЕЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. ШИКАРНЫЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС!"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*