Модные сарафаны для тех, кому за 40 — фасоны, которые стройнят и молодят

Идеальное угощение для ваших близких!

 Сообщает     coocook.me

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 150 г;
Кефир — 1 стакан.
Яйца — 2 штуки;
Соль – 0,5 ч. ложки;

Для заправки:

Фарш — 250 грамм;
Лук – 3 шт.;
Перец и соль по вкусу

Приготовление:

Кефир соединяем с солью, даем минут 10 постоять.

Затем добавляем остальные компоненты и перемешиваем.

Должно получиться тесто, как густая сметана.

Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом.

Готовим начинку: нарезаем мелко лук, перемешиваем его с фаршем, солим и перчим.

Выкладываем начинку на первый слой теста и заливаем второй половиной теста.

Выпекаем при 170 С в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!!!

Be the first to comment on "Модные сарафаны для тех, кому за 40 — фасоны, которые стройнят и молодят"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*