5 правил, как носить леопард, зебру и тигра, если вы женщина в теле

Животные принты очень коварны. Особенно, когда речь идет о красотках размера плюс. Шаг влево, шаг вправо и все — леопард, зебра или тигр не только превратят вас в простушку, но и визуально увеличат объемы. А кому это нужно?! К счастью, есть выход, как избежать всех этих неприятностей и даже казаться в анималистических принтах стройнее, чем вы есть на самом деле.

Сообщает stil.mirtesen.ru

Возьмите на заметку 5 правил, как это делают модные plus size блогеры. Поехали!

В тотал-луках делайте акцент на талии

Именно так поступает темнокожая модель и блогер Nicole Simone. К своему леопардовому миди-платью на пуговицах она добавляет ремень на талию в черном или коричневом цвете. Такой аксессуар вместе с треугольным вырезом и подолом-трапецией делают из нее стройняшку.

Кстати, это платье создала другая plus size блогер — Rochelle Johnson (бренд Beauticurve).

Анималистичная вертикаль визуально сделает стройнее

В пользу фигуры хорошо играют отдельные “животные” фрагменты: вертикальные вставки, полосы, отделки и все в таком духе. В качестве наглядного примера — наряды инста-пышки Ella. Если для лета найти подобные вещи тяжело, просто набросьте на тигровый или зебровый топ жилетку, кардиган или легкий жакет. Так мелкие анималистические узоры сделают в образе “вытягивающий” акцент.

Сочетайте животные принты с темными вещами

Леопардовый верх поможет зрительно схуднуть, если в пару к нему вы подберете темный низ или синие джинсы с высокой посадкой. При этом крой майки, блузы или рубашки в животной расцветке должен быть свободным. Его можно асимметрично заправить в брюки или юбку, как это сделала лондонская модница с роскошными формами Lauren-Nicole.

Для “зебры” и “тигра” идеальна диагональ

В отличие от леопардовых пятнышек, зебровый и тигровый принт содержит мелкие полоски, чаще всего горизонтальные. В этом и кроется главный подвох, который может прибавить вам пару-тройку ненужных сантиметров. Поэтому следуйте примеру пышки-блондинки Louise O’Reilly и выбирайте диагональные анималистические узоры. Они сделают вас значительно тоньше, чем их горизонтальные соседи по шкафу.

Используйте асимметрию и многослой

Знаменитая среди всех модных пышек мидсайз-модель и дизайнер одежды Tanesha Awasthi научит любую, как нужно одеваться, чтобы завидовали даже худышки.

Модный леопардовый узор красотка носит нестандартно. Дизайн ее юбки и аналогичного платья имеет и вставки, и вертикальные полосы с этим принтом на белом фоне. В результате — стройность налицо!

Вдохновляйтесь леопардами, зебрами и тиграми, но не переборщите с ними в одежде!

Be the first to comment on "5 правил, как носить леопард, зебру и тигра, если вы женщина в теле"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*