Бабулины советы: Полынь убивает всю простейшую инфекцию в организме

Это сильнейшее средство приводит больных быстро в порядок.
Сообщает     medmafia.ru

Полынь — самая горькая трава. Тем не менее можно употреблять её вместо леденцов.

Лечение полынью убивает всю гноеродную простейшую инфекцию в организме, излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, борется с ожирением и лишним весом.

Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей.

Полынь показано принимать при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д.

Рецепт №1.
— 1 ст. ложку сухой полыни ошпарить кипятком 2 раза, слить через ситечко воду и поставить в красивом блюдечке на самое видное в кухне место.

— После каждой еды брать буквально несколько травинок на кончике чайной ложки — и около часа держать во рту, пока полынь не потеряет горечь. То же самое делать на ночь.

Рецепт №2.
Принимать на ночь 1 ч. ложку (без верха) сухой, растертой в порошок полыни, запивая потихоньку небольшим количеством воды. Курс 1 месяц, дважды в год.

Полынь оказывает успокаивающее, спазмолитическое, желчегонное, мочегонное действие, нормализует микрофлору кишечника, обладает противовоспалительным и обеззараживающим свойствами.

И аппетит заметно уменьшается.

Be the first to comment on "Бабулины советы: Полынь убивает всю простейшую инфекцию в организме"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*