Экс-нападающий «Металлиста» покончил жизнь самоубийством

Милян Мрдакович покончил с собой на 39-м году жизни

Известный футболист, экс-нападающий харьковского «Металлиста» Милян Мрдакович покончил жизнь самоубийством в возрасте 38 лет. Спортсмен застрелился из пистолета в собственной квартире. Трагедия произошла в центре Белграда в съемной квартире, где футболист проживал со своей девушкой.

Сообщает https://www.rbc.ua/

Как сообщает издание Sportske.net, после того, как Мрдакович сел на кровать и со словами «я больше не могу», взял пистолет, девушка убежала из квартиры и позвонила в полицию. Правоохранители прибыли на вызов и нашли Миляна мертвым: он выстрелил себе в голову. Смерть бывшего футболиста подтвердили сотрудники полиции.

Милян Мрдакович родился в Нишу, в 1982 году. Свою карьеру он начал в футбольной секции «Раднички». Серьезно занялся футболом с 10 лет. В 13 перебрался в Белград, а в 16 лет отправился в Бельгию, где и подписал свой первый профессиональный договор.

Выступал за клубы: «Андерлехт», ОФК, «Гент», «Ред Булл» (Зальцбург), «Металлист», «Маккаби» (Тель-Авив), «Витория» (Гимарайнш). С 2008 года выступал за китайский клуб «Шаньдун Лунэн». В 2009 году перешёл в кипрский «Аполлон» из Лимасола.

Мрдакович выступал за «Металлист» в сезоне-2005/06. Серб провел в команде Мирона Маркевича один сезон, забив 6 голов за 24 матча.

Всего он провел на клубном уровне 397 матчей и забил 150 голов. Также форвард играл за сборную Сербии на Олимпиаде-2008 в Пекине. Спортсмен завершил свою карьеру в 2017 году.

Ранее мы писали, что 22-летняя звезда социальных сетей, а также известная спортсменка Хана Кимура ушла из жизни 23 мая.

Напомним, что 23 мая также нашли мертвым с огнестрельным ранением головы народного депутата Валерия Давыденко. Он был найден в собственном офисе.

Be the first to comment on "Экс-нападающий «Металлиста» покончил жизнь самоубийством"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*